Bruncher à la pâtisserie Colorova

Je suis très fière de vous parler aujourd’hui d’un brunch que je voulais découvrir depuis quelques temps déjà, pour en faire un article avant qu’il ne se répande sur la toile. Malheureusement j’ai été doublé par Do It In Paris qui en a parlé il y a peu.

Depuis le lieu affiche complet tous les dimanches pour le brunch mais en même temps ce n’est que justice quand on voit la qualité de ce dernier.

Par contre pour les photos vous me pardonnerez la piètre qualité de ces dernières mais malheureusement ce jour là j’avais oublié mon appareil et c’est donc grâce à mon Lumia que vous avez quand même quelques illustrations. Non, par ce que j’ai bien compris que vous veniez ici pour que je vous donne faim….

Bon, trêve de bavardage, passons au brunch de la pâtisserie Colorova.

D’abord, ce qui m’a attiré le plus, c’est le lieu, avec son design contemporain, mais qui me semblait également répondre à ma recherche d’ambiance cosy, indispensable selon moi à une bonne pratique de l’activité brunchesque.

Et ensuite dans l’assiette pas de déception, au contraire, c’était même peut être mieux que ce à quoi je m’attendais. Ce n’est pas là le brunch le plus copieux de ma sélection, c’est certain, mais la qualité ici prime sur la quantité. Cependant ni mon amie ni moi n’avions encore faim en sortant de table, donc…

Déjà les viennoiseries sont super bonnes (bon normal on est dans une pâtisserie quand même!) et les plats salés sont très originaux. Je recommande tout particulièrement leur pâte à tartiner au chocolat maison que nous avons, disons le vulgairement, « explosé » avec ma co-bruncheuse, tellement elle était bonne (on l’a même fini à la petite cuillère, c’est vous dire notre état d’addiction).

Pain perdu Colorova - DR Melle Bon Plan

Bref, une adresse que je ne serais que trop vous recommander, par contre, là vraiment il faut réserver et à l’avance en plus (la veille ça risque de ne pas être possible).

Voilà, bon brunch à tous !

Pâtisserie Colorova
47 rue de l’Abbé Grégoire / 75006 Paris
(métro Saint-Placide, ligne 4)

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Pour découvrir mes autres adresses de brunch, rendez-vous dans la rubrique Les Brunchs de MelleBonPlan.

Crédits photos : Mademoiselle Bon Plan
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9 réflexions au sujet de « Bruncher à la pâtisserie Colorova »

  1. La belette j ai l impression que tu veux nous détester colorova est le rêve de deux personnes qui n est autre que charlotte et guillaume des restaurateurs ayant apris ce métier et l ayant pratiquer dans les plus belles maisons notre métier on le pratique avec amour et aucune mauvaise arrière pense j pense que tu n as pas compris l idée

    • @Gil guillaume Bonjour 🙂 Je suis contente que vous ayez trouvé mon article et j’espère que vous l’avez apprécié, mais je ne pense pas que La belette est voulu être agressive sur la pâtisserie Colorova, elle faisait juste une remarque…, non?

    • Guillaume, je suis vraiment désolée, je n’ai livré sur mon blog que mon ressenti et celui de mon amie. Nous étions parties avec un a priori très positif et avons été déçues (pas sur le salé ni sur le décor, mais sur le sucré dont on nous avait dit grand bien).Mon ton est toujours au second voire au 3è degré, mes lecteurs sont habitués, mais vous sans doute pas. Je ne vous déteste pas, et je compte de toute façon revenir tester la superposition, auquel cas je ne manquerai pas d’apporter le rectificatif qu’il se doit si notre impression est meilleure. 

  2. Après avoir lu dans le Parisien la naissance de cette pâtisserie, j’ai testé trois fois. La première fois on apprécie le lieu, le cadre original et on s’attend à une cuisine toute aussi originale mais là j’ai été un peu déçu.
    La deuxième fois j’ai testé uniquement la pâtisserie… Je suis un grand amateur des grandes pâtisseries parisiennes, là je n’ai trouvé aucun plaisir et des tarifs hors-jeux.
    La troisième fois, mi-décembre 2012, j’ai pris un repas salé et des pâtisseries, une mini,mini quiche à 5,00 € (je m’attendais à quelque chose d’exceptionnel pour ce prix ! rien qu’une simple quiche), un risotto mal cuit que j’ai renvoyé en cuisine et j’ai bien compris que cela n’a pas plu au patron, bref plein de petits détails négatifs. Dommage mais je préfère encore mieux une nouvelle pâtisserie qui s’est ouverte près de chez eux depuis pas longtemps.

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