Du mardi 18 au dimanche 23 septembre 2012, Les Fromages de Suisse investissent un lieu mythique au cœur de la capitale : la Crémerie de Paris, dont la création remonte à 1870.
Les Fromages de Suisse vont habiller à leur couleur ce lieu de façon éphémère pour nous offrir une expérience culinaire unique : la «Swiss Cheese Experience».
Pendant une semaine, Les Fromages de Suisse proposeront des ateliers pédagogiques, des ateliers de cuisine, des open bars et d’autres événements gourmands à tous les amateurs de saveurs authentiques. Une expérience unique, qui marie l’expérimentation et la tradition fromagère, la quiétude des alpages suisses et un design ultra contemporain… Un laboratoire tendance pour l’éveil des sens !
Vous trouverez la liste de tous les ateliers thématiques pour explorer toutes les facettes de la Swiss Expérience sur le site : http://www.fromagesdesuisse.com/swiss-cheese-lab
Pour vous inscrire aux ateliers thématiques, rendez-vous sur la page Facebook des Fromages de Suisse (soyez rapide, de nombreux ateliers sont déjà complets).
Autre moment fort du Swiss Cheese Lab et que j’apprécie particulièrement vous le savez, le brunch tendance suisse le dimanche 23 septembre, pendant lequel les invités auront la possibilité de déguster l’ensemble des créations de la semaine. Pour tenter de gagner des places pour ce brunch, rendez-vous là aussi sur la page Facebook des Fromages de Suisse.
Le Swiss Cheese Lab Ouvert au public, entrée et dégustations gratuites Les midis (de 11h30 à 14h30) Les soirées (de 17h30 à 20h30) Du mardi 18 au dimanche 23 septembre 2012 La Crémerie de Paris - Rue des Halles / Rue des Déchargeurs 75001 Paris
3 commentaires
A recommander. Excellente équipe.
@Cathy Effectivement après test je confirme c’est un très bon plan et l’équipe est super dynamique.