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Green House, le resto bio de Kristin Frederick

par Melle Bon Plan
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Cette Green House est la dernière adresse de la californienne Kristin Frederick, qui fut la pionnière de la Street-Food parisienne en lançant le Camion qui Fume, il y a de cela plusieurs années. Depuis 2017, elle a ouvert un restaurant assez différent autour de son potager urbain et bio.

Nous avions eu la chance de découvrir cet établissement peu de temps après son ouverture durant l’été 2017 et nous y sommes retournés (pour notre plus grand plaisir) durant cet été 2020 pour nous rendre compte à quel point cette adresse était toujours aussi qualitative !

melle bon plan terrasse Green House

restaurant Greenhouse Paris - DR Nicolas Diolez 2017

lavandeburrata et 2 verres de vin

restaurant Greenhouse Paris - DR Nicolas Diolez 2017

La Green House de Kristin est un petit lieu chaleureux et convivial, une oasis de verdure dans la ville où l’on se sent vite comme chez soi. Et le tempérament de Kristin y est certainement pour beaucoup !

Dans l’assiette on retrouve une cuisine fraîche et légère qui est un mélange de cuisine californienne, française et asiatique à l’équilibre très bien maîtrisé. En accompagnement, Kristin a sélectionné une très belle carte de vins naturels, qu’elle renouvelle très régulièrement pour découvrir sans cesse de nouvelles références. Je vous conseille d’ailleurs de vous laisser porter par ses conseils qui vous feront découvrir quelques petites pépites !

restaurant Greenhouse Paris - DR Nicolas Diolez 2017restaurant Greenhouse Paris - DR Nicolas Diolez 2017

verre vin blanc pétillantVin blanc Aborigène

A la carte en 2017 :
  • En tapas, les gyoza de légumes à la sauce sichuan et vinaigre noir (6 €), une tuerie, à tester absolument !

restaurant Greenhouse Paris - DR Nicolas Diolez 2017

restaurant Greenhouse Paris - DR Nicolas Diolez 2017

  • Les tacos de bœuf et aji-guacamole (7 €), qui m’ont rappelé un peu notre voyage au Mexique.

restaurant Greenhouse Paris - DR Nicolas Diolez 2017

  • Les tempura de légumes avec une sauce ponzu (7 €).

restaurant Greenhouse Paris - DR Nicolas Diolez 2017

  • En plat, le riz bomba avec du thon blanc fumé, des pickles, condiment citron et des herbes (15 €).

restaurant Greenhouse Paris - DR Nicolas Diolez 2017

restaurant Greenhouse Paris - DR Nicolas Diolez 2017restaurant Greenhouse Paris - DR Nicolas Diolez 2017

  • Je vous conseille aussi de tester le thé noir glacé au gingembre fait maison (3 €), qui est très très bon !

restaurant Greenhouse Paris - DR Nicolas Diolez 2017restaurant Greenhouse Paris - DR Nicolas Diolez 2017

  • En dessert nous nous sommes partagé le Granny Pie abricot (6 €), j’en salive encore…

restaurant Greenhouse Paris - DR Nicolas Diolez 2017

La carte en 2020 :
  • salade de tomates et burrata (11 €) ; betteraves rôties, sauce tahini (10 €) ; haricots verts sauce chinoise à l’ail (9 €) ; aubergine et œuf soja (10 €) ; nems « cheeseburger » (12 €) ; patatas bravas (6 €) ; courgettes grillées sauce gingembre (8 €).

burrata et tomatesnems cheeseburger

table terrasse Green House Paris

oeuf mollet auberginesharicots verts

betteraves rôties

courgettes grilléespatatas bravas

  • Et en dessert on est tombé sous le charme du gâteau royal à la châtaigne (7 €) qui était juste une tuerie et absolument pas lourd contrairement à ce qu’on pourrait croire !!!

gâteau châtaigne

Le petit plus : on se pose avec délice durant les beaux jours sur la très calme petite terrasse entourée par le fameux potager de Kristin Frederick.

Terrasse Green House

restaurant Greenhouse Paris - DR Nicolas Diolez 2017

Prix : plats entre 11 € et 16 € / tapas entre 6 et 10 €

Merci à Green House pour ces invitations.

GreenHouse Restaurant
22, rue Crespin du Gast, Paris 11ème
Ouvert tous les jours sauf mardi de 18h à 23h (fermé quelques jours aussi en août 2020)
Le week-end service continue de 14h à 23h
Sans réservation

 


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Brunch Glacier


 

Crédits photos : Nicolas Diolez
Photos non libres de droits, autorisation du photographe obligatoire avant toute utilisation

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