Il y a déjà quelques temps, je vous avais parlé du premier atelier grand public organisé par la Marque Repère.
Je souhaitais donc aujourd’hui vous présenter l’atelier gourmand 100% Cocooning 2013 qui proposera une alliance entre les produits de qualité de la marque et le savoir-faire d’un grand nom de la cuisine de bistrot pour un menu des plus réconfortant à moins de 5€/personne.
Cet automne, Marque Repère (E.Leclerc) surfe sur la tendance de la « comfort food » en organisant un atelier culinaire gratuit à destination du grand public.
Ce évènement aura lieu le 9 novembre 2013 de 12h00 à 14h00 à l’atelier Alain Cirelli, à Paris.
Cet atelier sera une occasion unique pour les participants de cuisiner avec Guillaume Delage, chef du restaurant Le Jadis et de revisiter 3 grands classiques de la cuisine hivernale.
Guillaume Delage dévoilera en exclusivité ses astuces pour cuisiner des plats réconfortants de manière plus moderne, plus courte et plus économique.
Infos pratiques : Les gagnants seront sélectionnés par tirage au sort, les inscriptions se clôturant le 4 novembre prochain.
Pour les inscriptions, il suffit d’envoyer un mail à l’adresse suivante, en disant que vous souhaitez participer au tirage au sort pour cet atelier de cuisine : atelier@marquerepere.com