L’événement Tous au Restaurant, lancé pour la première fois en juin 2010 à l’initiative du chef Alain Ducasse et de Laurent Plantier, est le rendez-vous incontournable des restaurateurs et du grand public.
Cette année, c’est du 17 au 23 septembre 2012, avec la volonté d’ouvrir les restaurants au plus grand nombre, que Tous au Restaurant! revient avec «Votre invité est notre invité», la formule qui a fait le succès de l’événement.
Ainsi, dans plus de 1 000 établissements participants, le restaurateur offrira au deuxième convive le menu Tous au Restaurant, composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert.
Cette semaine sera également une véritable mise à l’honneur de la diversité de notre patrimoine culinaire : chaque restaurateur incarnera une région, une cuisine, une passion, un savoir-faire !
Par ailleurs, la fête de la gastronomie, prévue pour le samedi 22 septembre, sera le point d’orgue de la semaine Tous au restaurant.
Pour plus d’informations, retrouvez-nous sur www.tousaurestaurant.com.
La réservation des tables se fait uniquement via le site Tous au Restaurant depuis le 5 septembre 2012. Je vous conseille d’ailleurs de vous y prendre dès maintenant si vous avez déjà un restaurant que vous voulez tester.
3 commentaires
Peu de restaurant sur Bordeaux y participe et pas les plus sympas … c’est dommage, j’étais bien motivée pour faire des découvertes !
@Isa C’est vrai que dans ce genre d’opération ça reste souvent à Paris que c’est le plus intéressant… et c’est dommage.
Je vais faire passer l’info après avoir consulté le site pour les restaurants participants sur Lyon… A moins que tu n’aies quelques conseils à me donner ? A + BIZZZZZ