Le salon de thé Taiwanais Cha Dao et ses merveilleux Bubble Tea

Entrer à Cha Dao, c´est comme se retrouver dans une maisonnette taiwanaise avec cette ambiance typiquement « kawai » (qui signifie mignon en japonais).

Dans ce petit salon soigné, la serveuse gracieuse vous accueille avec sourires  et politesse pour  prendre un thé avec un petit snack ou déjeuner pour déguster la cuisine populaire de Taiwan. Information capitale : les bubble tea sont d´ailleurs une spécialité d´origine Taiwanaise !

La carte variée et originale des boissons au thé nous a transporté en Asie : du thé aux chrysanthèmes, au thé vert au kumquat en passant par le thé café au lait avec du tapioca, nous avions eu du mal à nous décider !

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Nous avons commandé le menu Cha qui se compose d´un plat principal copieux, de deux petites assiettes d´accompagnement et d´une spécialité de thé à 13,5 €.

Mon plat était un Poulet aux 3 verres, un poulet sauce caramel parfumé à la basilique accompagné de pates de riz et de légumes.  Mes deux petites assiettes contiennent des tomates cuites avec une omelette et du chou aux lardons.

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Les  entrées / snack sont également délicieuses  et également originales (appelées « Petits plats » dans la carte) : omelette fourrée, oreilles de porc en salade…

En conclusion, nous nous se sentons à l´aise dans cette maisonnette qui nous prépare des bons petits plats qui nous réchauffent le ventre !

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Informations pratiques:

Lundi – Mardi – Jeudi – Vendredi : de 11h à 19h. Samedi et Dimanche, y compris les jours fériés de 11h à 21h.

124 bd Vincent Auriol 75013 Paris, à quelques mètres du métro « Nationale » sur la ligne 6 du réseau parisien

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Pour découvrir les autres découvertes de salons de thé, rendez vous dans la rubrique Les Salons de thé de MelleBonPlan.

Crédits photos : Mademoiselle Bon Plan
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5 réflexions au sujet de « Le salon de thé Taiwanais Cha Dao et ses merveilleux Bubble Tea »

  1. Je confirme cette adresse découverte un peu par hasard : un accueil vraiment chaleureux, et s’il n’est pas débordé, un des chefs en cuisine (et on peux les regarder travailler) expliquer comment il réalise certains de ces plats, comme le riz « guan » qui une sorte de riz gluant gorgé  d’une sauce onctueuse comme un risotto. Une vraie merveille !

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