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Holybol, restaurant thaïlandais du passage Verdeau

par Melle Bon Plan
Publié : Mis à jour :

Ce sympathique restaurant thaïlandais est idéalement situé dans le charmant passage couvert Verdeau. Je ne sais pas si je vous ai déjà dit à quel point j’adore les passages couverts parisiens ? Ils sont le vestige d’une époque disparue mais ils en gardent encore l’ambiance et ils permettent, le temps d’une traversée, de faire un petit voyage dans le passé.

Le restaurant Holybol propose donc de délicieux plats thaï raffinés et faits-maison dans des bols, mais aussi de succulentes pâtisseries.

restaurant Holybol Paris - DR Nicolas Diolez 2017

restaurant Holybol Paris - DR Nicolas Diolez 2017

restaurant Holybol Paris - DR Nicolas Diolez 2017

restaurant Holybol Paris - DR Nicolas Diolez 2017

Côté déco, le lieu est cosy, design et moderne avec une très belle lumière, même au premier étage du restaurant, ce qui est plutôt très agréable.

A goûter :

  • Je vous conseille fortement de goûter les jus frais (5 €) et smoothies (6 €) de la maison. On a testé le Holy Détox (pomme, concombre, basilic, citron vert) et le smoothie jaune (ananas, mangue, orange, banane et gingembre).

restaurant Holybol Paris - DR Nicolas Diolez 2017restaurant Holybol Paris - DR Nicolas Diolez 2017

  • En entrée pour s’ouvrir l’appétit, on s’est partagé 4 pièces de nems au poulet et aux légumes (6,50 €) bien croustillants.

restaurant Holybol Paris - DR Nicolas Diolez 2017restaurant Holybol Paris - DR Nicolas Diolez 2017

  • Dans les spécialités, on a tenté (et on n’a pas été déçu) les Pad Thaï au poulet (17 €), un plat thaïlandais dont je raffole personnellement.

restaurant Holybol Paris - DR Nicolas Diolez 2017

  • Sinon on peut aussi s’amuser à composer son bol soi même en mixant une base et une garniture (16 € / + 4 € avec un complément). C’est très ludique et pour les personnes un peu difficiles ça permet de mettre exactement ce qu’on aime dans le bol. Par contre personnellement je préfère les plats « déjà prêts » parce que je trouve que quand on choisit on ne trouve pas forcément les meilleures combinaisons d’association entre les ingrédients… Mais c’est un point de vue très personnel…

restaurant Holybol Paris - DR Nicolas Diolez 2017

  • Ne manquez pas en dessert de tester les pâtisseries françaises faites par le chef pâtissier de la maison ! De notre côté on a testé la soupe de mangue au lait de coco (6,50 €) et la pâtisserie du jour (7 €), lors de notre venue une Pavlova aux fruits rouges.

restaurant Holybol Paris - DR Nicolas Diolez 2017restaurant Holybol Paris - DR Nicolas Diolez 2017

En prime, cette adresse fut un bon prétexte pour continuer notre nouveau format de vidéo pour la chaîne YouTube du blog avec des vidéos de tests de restaurants en 1 minute.

N’hésitez pas à me dire ce que vous en pensez dans les commentaires ci-dessous ou sur ma chaîne YouTube Mademoiselle Bon Plan !

Le bon plan : -10% sur votre première commande via le service de livraison grâce au code holyboldelivery à entrer sur le site internet au moment de sa commande

Prix : formule du jour à 21 € ou 26 €

Le petit plus : une petite terrasse au calme à l’intérieur du passage Verdeau

restaurant Holybol Paris - DR Nicolas Diolez 2017restaurant Holybol Paris - DR Nicolas Diolez 2017

Merci à Holybol pour cette invitation.

Holybol
23, passage Verdeau, 75009 Paris
ouvert le lundi de 10h à 16h et du mardi au samedi de 10h à 19h / jeudi soir à partir de 19h

 


Retrouvez ci-dessous tous mes tests de restaurants à Paris :
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MES RESTAURANTS THAÏLANDAIS A PARIS
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Crédits photos : Nicolas Diolez
Photos non libres de droits, autorisation du photographe obligatoire avant toute utilisation

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