Aujourd’hui c’est un brunch un peu spécial que je vais vous présenter !
En effet, il y a quelques semaines, j’ai été invitée avec d’autres blogueuses à un brunch Fleury Michon dans un très bel hôtel particulier du côté du Trocadéro.
Le concept était innovant, car on nous avait demandé de faire chacun une recette de notre choix avec les aides culinaires Fleury Michon.
De mon côté j’avais tenté (assez péniblement il faut le reconnaître) de faire une tortilla des patatas avec les émincés Fleury Michon au jambon cru serrano pour apporter mon humble participation à ce rassemblement gourmet et gourmand.
Je dois dire que tout était beau, succulent et on s’est vraiment régalé. Pour vous donner l’eau à la bouche voici un petit aperçu en photos de ce brunch gargantuesque.
Et puis comble du bonheur, il y avait du soleil justement ce midi là et nous avons pu profiter du jardin de l’hôtel pour un petit moment de détente loin de la grisaille ambiante.
Merci à l’agence C’est dit, c’est écrit et à Fleury Michon pour ce beau et bon événement.
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CARTE DE MES BONNES ADRESSES FOOD A PARIS ET EN ILE-DE-FRANCE
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Brunch Glacier
Crédits photos : Mademoiselle Bon Plan et Fleury Michon